Receitas do Coração

Adoro cozinhar, sobretudo de cozinhar para outras pessoas. Tenho um prazer enorme ao vê-las deliciarem-se com o resultado das minhas aventuras gastronómicas.

A cozinha é o laboratório onde realizo as minhas variadas experiências.
Por alguma razão que (des)conheço cobaias não me faltam que o digam a minha mãe, a minha Li e a minha amiga Bianca (grande impulsionadora para a criação deste blog).

O que esperar do blog?
Receitas saudáveis e vegetarianas, nutricionalmente equilibradas muito pobres em gorduras e açucar. Enfim... o que cozinho no meu dia-a-dia.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Salmão Tandoori, Esparregado, Salada Árabe de Couscous


It´s been a while...
Mais um almoço de convivío... como já vem sendo hábito.
Desta vez prometi fazer o meu Salmão "corado" Tandoori bem à moda indiana.
Quem me conhece sabe que para mim é mandatori que um prato seja nutritivo, saudável e colorido. Daí ter seleccionado como acompanhamentos: Esparregado, duo de Batata Doce e Abóbora manteiga assado (feitos pela mommy) e Salada Árabe de Couscous com castanhas de caju e passas.

Sem comentários: