Receitas do Coração

Adoro cozinhar, sobretudo de cozinhar para outras pessoas. Tenho um prazer enorme ao vê-las deliciarem-se com o resultado das minhas aventuras gastronómicas.

A cozinha é o laboratório onde realizo as minhas variadas experiências.
Por alguma razão que (des)conheço cobaias não me faltam que o digam a minha mãe, a minha Li e a minha amiga Bianca (grande impulsionadora para a criação deste blog).

O que esperar do blog?
Receitas saudáveis e vegetarianas, nutricionalmente equilibradas muito pobres em gorduras e açucar. Enfim... o que cozinho no meu dia-a-dia.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Bolo Rainha (versão massa fofa)


O meu Natal é quando... eu quiser.
Não tinha nada para fazer e aproveitando o vestíbulo do Natal, decidi fazer não uma mas duas versões de Bolo Raínha (diferentes da que já tinha postada anteriomente). Uma ficou mas "massuda" e a outra mais leve e fofa. É à vontade do freguês!

A mais pontuada foi a massuda, confesso que a minha preferida por 0,5 ponto é o Bolo de massa leve.

Sem comentários: