Receitas do Coração

Adoro cozinhar, sobretudo de cozinhar para outras pessoas. Tenho um prazer enorme ao vê-las deliciarem-se com o resultado das minhas aventuras gastronómicas.

A cozinha é o laboratório onde realizo as minhas variadas experiências.
Por alguma razão que (des)conheço cobaias não me faltam que o digam a minha mãe, a minha Li e a minha amiga Bianca (grande impulsionadora para a criação deste blog).

O que esperar do blog?
Receitas saudáveis e vegetarianas, nutricionalmente equilibradas muito pobres em gorduras e açucar. Enfim... o que cozinho no meu dia-a-dia.

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Bifes de tofu grelhado

Ingredientes:
tofu (marinado em shoyu, alho, louro e ervas aromáticas)
shoyu (cerca de 2 c. sopa)
cebola, alho e louro
amêndoa tostada


Fiz assim: Escorri o tofu da marinada e salteei num pouco de azeite, alho, sal (pouco, pois o shoyu é bastante salgado). Adicionei o shoyu e um pouquinho de água para cozer o tofu.

À parte fiz uma cebolada, juntei a amêndoa tostada e os bifes de tofu.
Acompanhei com esparregado de espinafres e macedónia de legumes salteados.

Voilá!

Sem comentários: