Receitas do Coração

Adoro cozinhar, sobretudo de cozinhar para outras pessoas. Tenho um prazer enorme ao vê-las deliciarem-se com o resultado das minhas aventuras gastronómicas.

A cozinha é o laboratório onde realizo as minhas variadas experiências.
Por alguma razão que (des)conheço cobaias não me faltam que o digam a minha mãe, a minha Li e a minha amiga Bianca (grande impulsionadora para a criação deste blog).

O que esperar do blog?
Receitas saudáveis e vegetarianas, nutricionalmente equilibradas muito pobres em gorduras e açucar. Enfim... o que cozinho no meu dia-a-dia.

domingo, 30 de maio de 2010

Happy birthday to me.

Hoje sou baby...31 aninhos, idade para reflectir sobre muita coisa e tomar algumas decisões importantes...
A minhas Loira e Saraiva vieram almoçar connosco.

A ementa foi o belo do Bacalhau gratinado com Camarão e molho bechamel sem gordura que faço com leite de soja e farinha de arroz, um arrozinho de feijão que ninguém faz tão bem como a minha mommy e como não podia faltar uma mega salada colorida...bem ao meu estilo!

Com os atrasos acabámos por começar a comer tarde e confesso que não me lembrei tirar fotos do repasto, acreditem que módestia à parte estava marvelous e febs (como dizem a minha Li e a minha Loira).

Sem comentários: